Panna Cotta mit Ananas Vegan-mit-hello-sweety

 

Panna Cotta mit Ananas vegan

Dieses köstliche und aromatische Ananas Panna Cotta lässt das Herz jedes Veganers höher schlagen.
5 from 1 vote
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Mengenberechnung

6 Portionen

Zutaten
  

Rezeptmenge: für 6 Portionen

    Panna Cotta

    • 500 g Mandeldrink
    • 60 g Creme Fraiche vegan
    • 50 g hello sweety
    • 2 g Agar-Agar
    • 1 Vanilleschote, Samen

    Topping

    • 300 g Ananas (aus der Dose)
    • 100 g Ananassaft
    • 70 g hello sweety

    Anleitungen
     

    Panna Cotta

    • Alle Zutaten in einen Kochtopf auf dem Herd unter ständigem Rühren aufkochen.
    • Die Creme 1-2 Min. auch kleiner Stufe köcheln kochen lassen.
    • Die aufgekochte Creme durch ein Sieb in einen Messbecher giessen.
    • Die gewünschten Dessertgläser giessen schräg in eine Muffinsform stellen und die Creme einfüllen.
    • Danach die Gläser 20-30 Min. zum Auskühlen in den Kühlschrank stellen.

    Topping

    • Die Ananas in kleine Stücke schneiden.
    • Danach die Ananas mit den restlichen Zutaten in einem Kochtopf auf dem Herd zu einem Kompott kochen.
    • Nachdem die Flüssigkeit eingekocht ist, den Topf vom Herd nehmen und die Ananas gut auskühlen lassen.

    Fertigstellung

    • Nach dem Auskühlen der Panna Cotta die gut ausgekühlte Ananas gleichmässig auf die Creme in den Gläsern verteilen.

    Video

    Nährwerte

    Einheit: 1Portion | Kalorien: 291kcal | Kohlenhydrate: 23g | Eiweiss: 3g | Fett: 25g

    Deine Notizen

    Weitere Patisserie und Eiscreme
    Verwendete Früchte

    Natürlich kannst Du diese Creme auch mit anderen Früchten Deiner Wahl herstellen 🙂