Panna Cotta mit Ananas vegan
Dieses köstliche und aromatische Ananas Panna Cotta lässt das Herz jedes Veganers höher schlagen.
Vorbereitung 15 Minuten Min.
Zubereitung 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
6 Portionen
Rezeptmenge: für 6 Portionen
Panna Cotta
- 500 g Mandeldrink
- 60 g Creme Fraiche vegan
- 50 g hello sweety
- 2 g Agar-Agar
- 1 Vanilleschote, Samen
Topping
- 300 g Ananas (aus der Dose)
- 100 g Ananassaft
- 70 g hello sweety
Panna Cotta
Alle Zutaten in einen Kochtopf auf dem Herd unter ständigem Rühren aufkochen.
Die Creme 1-2 Min. auch kleiner Stufe köcheln kochen lassen.
Die aufgekochte Creme durch ein Sieb in einen Messbecher giessen.
Die gewünschten Dessertgläser giessen schräg in eine Muffinsform stellen und die Creme einfüllen.
Danach die Gläser 20-30 Min. zum Auskühlen in den Kühlschrank stellen.
Topping
Die Ananas in kleine Stücke schneiden.
Danach die Ananas mit den restlichen Zutaten in einem Kochtopf auf dem Herd zu einem Kompott kochen.
Nachdem die Flüssigkeit eingekocht ist, den Topf vom Herd nehmen und die Ananas gut auskühlen lassen.
Einheit: 1Portion | Kalorien: 291kcal | Kohlenhydrate: 23g | Eiweiss: 3g | Fett: 25g