panna-cotta-rezepte-hello-sweety

 

Panna Cotta mit Beeren

Geniesse mit dieser Panna Cotta eine himmlische Kreation aus cremiger Milch, feinster Sahne und einer köstlichen Vanillenote.
5 from 1 vote
Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Mengenberechnung

6 Portionen

Zutaten
  

Rezeptmenge: für 6 Portionen

    Panna Cotta

    • 500 g Sahne
    • 70 g hello sweety
    • 1 Vanilleschote, Samen
    • 5 g Agar-Agar

    Topping

    • 300 g Beerenmischung
    • 70 g hello sweety
    • 10-15 g Orangenlikör

    Anleitungen
     

    Panna Cotta

    • Die Sahne mit hello sweety, dem Samen einer Vanilleschote und dem Agar-Agar in einen Kochtopf geben und gut durchmischen.
    • Danach das Ganze auf dem Herd unter ständigem Rühren einmal aufkochen.
    • Die aufgekochte Sahne durch ein Sieb in einen Messbecher und von da direkt in die gewünschten Dessertgläser giessen.
    • Die Gläser zum Auskühlen in den Kühlschrank stellen.

    Topping

    • Die Beeren mit dem hello sweety und dem Orangenlikör in einem Kochtopf auf dem Herd aufkochen.
    • Die Beeren gut auskühlen lassen.

    Fertigstellung

    • Nach etwa einer Stunde sind die Panna Cotta im Kühlschrank gut ausgekühlt und die Creme hat die richtige Konsistenz.
    • Die Ausgekühlte Beerenmischung gleichmässig auf die Crem in den Gläsern verteilen.

    Video

    Nährwerte

    Einheit: 1Portion | Kalorien: 291kcal | Kohlenhydrate: 23g | Eiweiss: 3g | Fett: 25g

    Deine Notizen

    Weitere Patisserie und Eiscreme
    Verwendete Früchte

    Natürlich kannst Du diese Creme auch mit anderen Früchten Deiner Wahl herstellen 🙂