Panna Cotta mit Beeren
Geniesse mit dieser Panna Cotta eine himmlische Kreation aus cremiger Milch, feinster Sahne und einer köstlichen Vanillenote.
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Vorbereitung 15 Minuten Min.
Zubereitung 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Mengenberechnung
6 Portionen
Zutaten
Rezeptmenge: für 6 Portionen
Panna Cotta
- 500 g Sahne
- 70 g hello sweety
- 1 Vanilleschote, Samen
- 5 g Agar-Agar
Topping
- 300 g Beerenmischung
- 70 g hello sweety
- 10-15 g Orangenlikör
Anleitungen
Panna Cotta
- Die Sahne mit hello sweety, dem Samen einer Vanilleschote und dem Agar-Agar in einen Kochtopf geben und gut durchmischen.
- Danach das Ganze auf dem Herd unter ständigem Rühren einmal aufkochen.
- Die aufgekochte Sahne durch ein Sieb in einen Messbecher und von da direkt in die gewünschten Dessertgläser giessen.
- Die Gläser zum Auskühlen in den Kühlschrank stellen.
Topping
- Die Beeren mit dem hello sweety und dem Orangenlikör in einem Kochtopf auf dem Herd aufkochen.
- Die Beeren gut auskühlen lassen.
Fertigstellung
- Nach etwa einer Stunde sind die Panna Cotta im Kühlschrank gut ausgekühlt und die Creme hat die richtige Konsistenz.
- Die Ausgekühlte Beerenmischung gleichmässig auf die Crem in den Gläsern verteilen.
Video
Nährwerte
Einheit: 1Portion | Kalorien: 291kcal | Kohlenhydrate: 23g | Eiweiss: 3g | Fett: 25g
Deine Notizen
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Verwendete Früchte
Natürlich kannst Du diese Creme auch mit anderen Früchten Deiner Wahl herstellen 🙂