Nach der Gärzeit alle Teiglinge in je 6 gleich grosse Stücke teilen und die Teiglinge rund formen.
Anschliessend alle hellbraunen Teiglinge zu Strängen in der Länge der verwendeten Form rollen.
Die dunkelbraunen Teiglinge ebenfalls zu Strängen, in der gleichen Länge wie die hellbraunen, rollen.
Und schliesslich auch die weissen Teiglinge zu gleichmässigen Strängen rollen.
Die dunklen Stränge etwas flach drücken und mit einem Rollholz etwas ausrollen.
Die hellbraunen Teiglinge vollständig in je einen dunkelbraunen Teig einrollen.
Danach den weissen Teig ebenfalls etwas flachdrücken, ausrollen und damit je einen braunen Teigstrang ummanteln.
Anschliessend jeden Strang auf die doppelte Länge der gewählten Kastenform rollen.
Jeden Teigstrang halbieren, die Stränge aufeinanderlegen und leicht eindrehen.
Danach die Stränge in eine gefettete Kastenform legen, leicht flachdrücken, zudecken und für 90-120 Min. bei Raumtemperatur aufgehen lassen.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 210 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 210 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.