Schneller Himbeerkuchen
Dieser schnelle Himbeerkuchen macht seinem Namen alle Ehre: er ist ratz-fatz-hergestellt und kann erst noch mit den Beeren oder Früchten Deiner Wahl belegt werden!
Vorbereitung 15 Minuten Min.
15 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
1 Kuchen
Backdauer ca. 90 Min.
Backtemperatur 180 Grad Ober-/Unterhitze
Originalgrösse: 1 Kuchen 30x10x9 cm Kuchenmasse 200 g Butter, weich 1 Prise Salz 170 g hello sweety 130 g Sahne 4 Eier 1 TL Gourmet Vanillepulver 360 g Weissmehl (Weizenmehl Type 405) 10 g Backpulver 300 g Himbeeren
Kuchenmasse Alle Zutaten – ausser der Himbeeren - in der Küchenmaschine für ein 2-3 Min. cremig aufschlagen.
Danach die Masse gleichmässig in eine gefettete Kuchenform verteilen und glattstreichen.
Die Himbeeren auf die Kuchenmasse verteilen und leicht nach unten drücken.
Einheit: 1 Kuchen | Kalorien: 3659 kcal | Kohlenhydrate: 440 g | Eiweiss: 62 g | Fett: 210 g