Etwa 200 g des Grundteiges auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche auf etwa 2-3 mm Dicke und möglichst quadratisch ausrollen.
Danach den Teig durchlockern, damit er nicht an der Arbeitsfläche klebt.
Anschliessend den ausgerollten Teig in eine Platte von 16x16 cm schneiden und dann die Teigplatte vorsichtig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Den restlichen Teig zurück zum Grundteig geben.
Die Teigplatte direkt auf dem Blech einmal mittig durchschneiden und die beiden Platten etwas voneinander schieben.
Dann in die beiden Teigplatten Quadrate von 4x4 cm markieren.
Anschliessend mit einem Messer ein Rautenmuster auf die Teigplatte markieren: hierzu ziehst Du am besten diagonal in beide Richtungen Streifen.
Die Keksplatten und im vorgeheizten Ofen ca. 10-14 Min. backen.
Direkt nach dem Backen die noch heisse Keksplatte, welche für den Boden verwendet wird, umdrehen und gleichmässig mit Orangenmarmelade bestreichen.
Danach den Deckel (die andere Keksplatte) vorsichtig darauf legen und etwas andrücken.
Anschliessend die Keksplatte der Markierung nach in Quadrate von 4x4 cm schneiden.
Die Kekse auf einem Gitter gut auskühlen lassen.
Die gut ausgekühlten Kekse mit etwas flüssiger Kuvertüre diagonal in beide Richtungen filieren, d.h. feine Streifen darüber ziehen. Dazu tunkst Du eine Palette in die flüssige Kuvertüre und wippst sie in schnellen Bewegungen über die Kekse. Die Kuvertüre gut anziehen lassen.