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Himbeer-Joghurt-Dessert-Rezept-hello-sweety

Himbeer Joghurt Dessert

Mit diesem Himbeer Joghurt Dessert bekommst Du eine schnelle, leckere und sehr erfrischende Nachspeise.
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Vorbereitung 15 Minuten
Zubereitung 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten

Mengenberechnung

6 Portionen

Zutaten
  

Rezeptmenge: für 6 Portionen

    Himbeer Joghurt Creme

    • 140 g Himbeeren
    • 40 g hello sweety
    • 200 g Sahne
    • 40 g hello sweety
    • 4-5 g Sahnesteif (Rahmhalter)
    • 70 g Joghurt, nature
    • 20-30 g hello sweety
    • Schoko-Knusperperlen

    Anleitungen
     

    Himbeer Joghurt Creme

    • Die Himbeeren mit dem hello sweety in einen Kochtopf geben und auf dem Herd unter ständigem Rühren einmal aufkochen lassen.
    • Die Sahne mit dem zweiten Teil hello sweety und dem Sahnesteif (Rahmhalter) in die Küchenmaschine geben und steif schlagen.
    • Anschliessend die heissen Himbeeren durch ein Sieb in eine Schüssel geben und etwa die Hälfte davon für das Topping in einen Spritzbeutel geben und zur Seite stellen.
    • Den Joghurt mit dem hello sweety in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut durchmischen.
    • Danach die Hälfte der geschlagenen Sahne zum Joghurt geben und gut durchmischen. Dann den Sahne-Joghurt in einen Spritzbeutel füllen.
    • Die zweite Hälfte der geschlagenen Sahne zur einen Hälfte der Himbeeren geben und streifenfrei und gut durchmischen. Danach die Himbeer-Sahne in einen Spritzbeutel füllen.

    Abfüllen/Schichten

    • Zuerst etwas Joghurt-Creme mit dem Spritzbeutel in die Gläser geben.
    • Danach etwas vom Himbeer-Topping darauf geben und ein paar Schoko-Knusperperlen auf die Creme verteilen.
    • Anschliessend eine Schicht Himbeer-Joghurt-Creme in die Gläser einfüllen.
    • Danach nochmals etwas Himbeer-Topping, Joghurt-Creme, Himbeer-Topping und nochmals etwas Himbeer-Joghurt-Creme in die Gläser einfüllen.
    • Nach diesem Verfahren die Gläser bis nach oben mit den einzelnen Schichten füllen und mit ein paar Schoko-Knusperperlen abschliessen.

    Video

    Nährwerte

    Einheit: 1Portion | Kalorien: 145kcal | Kohlenhydrate: 18g | Eiweiss: 2g | Fett: 10g

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