Florentiner Schoko Taler
Mit einer Kombination aus knusprigen Mandeln, zartem Mürbeteig und einem Hauch von
Cantuccini – 1 Teig 3 Varianten
Entdecke die Kunst der italienischen Cantuccini: Mit nur einem Grundteig zauberst du
Maroni Streuselkuchen
Geniesse den herbstlichen Geschmack pur – dieser Maronikuchen vereint die saftigen Kastanien
Süssteig Halloween Mumien
Diese leckeren Mumien aus feinem Süssteig sind nicht nur ein echter Hingucker,
Schneller Apfelkuchen
Frischer Apfelkuchen in Rekordzeit – Mit diesem einfachen Rezept zauberst du im
UrDinkel Croissants
Diese UrDinkel Croissants sind traditionellem Urdinkelmehl gebacken, leicht verträglich und voll natürlichem
Laugen Kranz
Dieser selbstgemachte Laugen Kranz besticht durch seine knusprige Kruste, saftige Krume und
Laugen Vollkornbrezel
Entdecke die perfekte Kombination aus Genuss und Gesundheit mit unseren Laugen Vollkornbrezel!
Gedeckter Zwetschgenkuchen
Geniesse den Geschmack des Spätsommers mit diesem köstlichen gedeckten Zwetschgenkuchen: Saftige Zwetschgen,
Cheesecake Blueberry Buns
Fluffige Cheesecake Blueberry Buns – luftiger Teig trifft auf cremigen Cheesecake und
Brombeerschnecken – Brombeer Rolls
Diese Brombeer-Hefe-Schnecken, aus einem fluffigen Hefeteig, gefüllt mit mit saftigen Brombeeren, die
Knoblauchbrötchen
Diese Knoblauchbrötchen sind der perfekte Begleiter für jede Mahlzeit. Frisch gebacken, mit