Wir freuen uns riesig, dass hello sweety in den folgenden Medien erwähnt wurde:
“…Dank Löwen-Stutz backt er nun grosse Brötchen SonntagsBlick enthüllte, dass Gründer, die bei der Schweizer Ausgabe der TV-Show «Die Höhle der Löwen» Deals für ihre Geschäftsideen absahnen, nicht selten leer ausgehen.…”
“…Marcel Paa: Backen geht auch mit wenig Zucker Youtube-Bäcker Marcel Paa hat ein Landliebe-Buch geschrieben. Klassische Rezepte, die weniger Zucker brauchen…”
“…Er erhält pro Tag über 200 Kommentare und 150 Anfragen: Marcel Paa, der Bäcker-Konditor auf YouTube. Hinter dem Erfolgt steht die Leidenschaft für Brote und die Konfiserie…”
“…Er erhält pro Tag über 200 Kommentare und 150 Anfragen: Marcel Paa, der Bäcker-Konditor auf YouTube. Hinter dem Erfolgt steht die Leidenschaft für Brote und die Konfiserie…”
“… Mit «hello sweety» hat der Bäcker-Konditor-Meister Marcel Paa einen Zuckerersatz kreiert, der sich eins zu eins wie Kristallzucker verwenden lässt, aber nur halb so viel Kalorien hat…”
“…Marcel Paa ist Bäcker-Konditor. Doch statt in der Backstube steht er im Video-Studio, schreibt Backbücher und tüftelt an neuen Produkten. So kreierte er ein Lebkuchenrezept mit dem von ihm entwickelten Zuckerersatz hello sweety…”
“… In der 3+ Sendung “Die Höhle der Löwen Schweiz” überzeugte der Bäcker-Konditor Marcel Paa mit seinem Zuckerersatz hello sweety und gewinnt den Investor Patrick Mollet mit einer Investition von 100’000 Franken…”