Wir freuen uns riesig, dass hello sweety in den folgenden Medien erwähnt wurde:

„… Mit «hello sweety» hat der Bäcker-Konditor-Meister Marcel Paa einen Zuckerersatz kreiert, der sich eins zu eins wie Kristallzucker verwenden lässt, aber nur halb so viel Kalorien hat…“

2022-03-09 Foodaktuell

„…Marcel Paa ist Bäcker-Konditor. Doch statt in der Backstube steht er im Video-Studio, schreibt Backbücher und tüftelt an neuen Produkten. So kreierte er ein Lebkuchenrezept mit dem von ihm entwickelten Zuckerersatz hello sweety…“

2021-11-19 Coop Zeitung

„…Der Aargauer Bäcker-Konditor Marcel Paa suchte für hello sweety in der Sendung „Di Höhlen der Löwen eine Investorin oder einen Investor….“

2021-11-15 Panissimo

„… In der 3+ Sendung „Die Höhle der Löwen Schweiz“ überzeugte der Bäcker-Konditor Marcel Paa mit seinem Zuckerersatz hello sweety und gewinnt den Investor Patrick Mollet mit einer Investition von 100’000 Franken…“

2021-11-15 360 Magazin

„… Marcel Paa erfolgreicher YouTuber und Herausgeber zweier Backbücher fokussiert sich auf ein neues Projekt…“

2021-11-05 Anzeiger für das Oberfreiamt

„… hello sweety“ begeistert die Löwen. Backer-Konditor Marcel Paa aus Sins weckte gestern in die „Höhle der Löwen“ das Interesse von drei Investoren…“

2021-11-03 Aargauer Zeitung, St. Galler Tagblatt, Badener Tagblatt, Luzerner Zeitung

„… Es ist offiziell! Marcel Paa aus Sins konnte in der Höhle der Löwen Schweiz einen Deal ergattern…“

2021-11-03 Radio Argovia

„… Der Bäcker und YouTube-Star Marcel Paa liebt es eigene Rezepte zu entwickeln…“

2021-02-19 Freiämter Anzeiger

„… Der Schweizer Marcel Paa, der in seiner Back Academy ganz tolle Kurse anbietet hat dieses neue Süssungsmittel auf den Markt gebracht…“

12020-10-25 – Küchenstories

„… Sinser Bäcker entwickelt Weltneuheit…“

2020-09-18_Anzeiger Oberfreiamt

NEWSLETTER

Jetzt Newsletter abonnieren von meinen neusten Rezepten, Aktionen und Geschenken profitieren!